Fachthemen

Fachthemen

Imkern im Gebirge

Heinrich Gritsch Eigenverlag 2005, 168 Seiten, durchgehend farbig, Fadenbindung, Hardcover zu bestellen beim Autor: Pirchetweg 10, A-6424 Silz Tel.: 0043-(0)5263-5375 h_gritsch@gmx.at Preis: 24 Euro...

Honig, Köstlich und Gesund

Renate Frank 126 Seiten, 16 Farbfotos, 21 Tabellen, 2 Zeichnungen Verlag Eugen Ulmer, Stuttgart ISBN: 3-8001-3994-4 Preis: 19,90 Euro Renate Frank ist vielen Imkerinnen und...

Imkern Schritt für Schritt

Kaspar Bienefeld 96 Seiten, 150 Farbfotos Kosmos Verlag, Stuttgart ISBN: 3-440-09751-x Preis: 14,95 Euro In leicht verständlicher Weise beschreibt das Autorenteam um den Herausgeber Kaspar...

Bienenkrankheiten

Dr. Friedrich Pohl Hardcover, 192 Seiten, 63 Farbfotos Kosmos, Stuttgart 2005 ISBN: 3-440-10407-9 Preis: Euro 19,95 (D); Euro 20,60 (A); sFr 33,70 Die bereits in...

Bienen, Wespen, Ameisen

Heiko Bellmann Kosmos, Stuttgart 2005 2. Auflage, Hardcover, 336 Seiten, 340 Farbfotos ISBN: 3-440-09690-4 Preis: Euro 19,95 (D); Euro 20,60 (A); sFr 33,70 Viele Imker...

Eva Crane

327 Seiten, 57 Farbfotos Preis: 16, 00 Pfund (inkl. Versand) Zu bestellen bei: Bookshop International Bee Research Association 18 North Road Cardiff, UK, CF103DT...

Wespen und Hornissen

Prof. Dr. Friedrich Schremmer Die Neue Brehm-Bücherei Bd. 298, 1. Auflage 1962 Nachdruck der 1. Auflage 104 Seiten, 68 s/w-Abb., broschiert Westarp Wissenschaften-Verlags...

Leitfaden der Pollenbestimmung für Mitteleuropa und angrenzende Gebiete

Hans-Jürgen Beug 2004, Verlag Dr. Friedrich Pfeil München, 542 Seiten, 120 Tafeln, 13 Tabellen ISBN 978-3-89937-043-0 Preis: 90,– € Jeden Imker interessiert, von welchen...

Das goldene Buch vom Honig

Erica Bänziger Walter Hädecke Verlag 71256 Weil der Stadt, 2004 144 Seiten, 80 Farbfotos ISBN: 3-7750-0431-9 Preis: Euro 19,90 „Golden“… – auf jeden Fall schön...

Schulungsmappe

Hier stellen wir regelmäßig Ergänzungsbeiträge zur Schulungsmappe für Imker zum Download zur Verfügung.

Die gesamte Schulungsmappe können Sie direkt im Imker-Shop bestellen.